太阳能家用系统质量标准 (Solar Home System Kit Quality Standards)

本文件描述了家用太阳能系统的质量标准。该质量标准设定了产品质量、耐用性和广告真实性的基准要求,以保护消费者权益。该质量标准覆盖的太阳能系统必须是“即插即用”类型的,最大功率不超过350W, 直流电压不超过24V。[注:功率小于15W的产品可以根据微型太阳能产品质量标准来评估。]

产品是否符合质量标准是根据实验室检测结果来判定的。实验室采用点亮全球家用太阳能系统质量测试方法(QTM)对产品进行测试。符合质量标准的产品将得到标准产品规格表(Specifications Sheet)和证书(Verification Letter),并会被发布在点亮全球的网站上: www.lightingglobal.org/products.

最新版本的质量标准可以从下面的链接下载。质量标准已经翻译成中文,但如果中文版本和英文版本有理解或释义上的出入,以英文版本为准。

Resource Type: Quality Standards and Policies

Country: Global

Language: Chinese