微型太阳能产品质量标准 (Pico-PV Quality Standards)

点亮全球项目使用产品质量标准来保护消费者权益。产品质量标准针对离网照明产品设定了产品质量、耐用性和广告真实性的基准要求。该质量标准适用于最大功率15W的产品。[注:对于功率在10W-15W之间的产品,生产商可以自行选择按照微型太阳能产品或者家用太阳能系统进行测试和评估。]

产品是否符合质量标准是根据实验室检测结果来判定的。实验室采用点亮全球产品质量测试方法(QTM)对产品进行测试。该测试方法来自于国际电工委员会IEC最新版本的技术标准(Technical Specification)62257-9-5。符合质量标准的产品将得到标准产品规格表(Specifications Sheet)和证书(Verification Letter),并会被发布在点亮全球的网站上: www.lightingglobal.org/products.

最新版本的质量标准可以从下面的链接下载。质量标准已经翻译成中文,但如果中文版本和英文版本有理解或释义上的出入,以英文版本为准。

Resource Type: Quality Standards and Policies

Country: Global

Language: Chinese